Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 94 messages. |
| arlette et claude - 01/03/2007 |

Co et François - 28/02/2007 |
Salut Sylvain,
Sans vouloir faire un plagiat des messages précédents, que de couleurs sur tes photos!! c'est vraiment magnifique. Et puis bon quand on voit la couleur de ton bronzage on ne va tout de même pas te plaindre pour 2 ou 3 jours de pluie, alors que nous sommes blanc comme des culs et que nous avons encore nos manteaux d'hiver.
Bonne continuation. A
| arlette et claude - 21/02/2007 |
| . |
je viens de parcourir ta lecture et tes images c'est magnifique ces belles couleurs et toujours des vues qui sont splendides,continue à nous faire rêver. |

YO ETJIJI - 21/02/2007 |
salut Sylvain !
je viens de regarder tes photos sur l'Argentine, cela est magnifique, tu ne t'ennuies pas tu organises très bien tes séjours et ma foi physiquement tu as la forme hotel, repas,vin ....et belles filles!
continue de nous faire parvenir tes belles photos nous profitons de celles-ci pour rever
Gros gros bisous
| Melanie - 31/01/2007 |
| . |
BONNE ANNEE a toi Sylvain ! Non non il est pas trop tard ! Je me suis plongee pendant bien plus d'1/2h dans ton blog. C'est vraiment genial de te lire, et encore plus quand on a vecu la meme chose et d'avoir un autre point de vue ! |

liliane et jacques - 26/01/2007 |
| . |
après avoir fait le tour de l'Australie avec toi par tes photos et tes récits qui nous font voyager avec toujours au temps de plaisir .Fais bon voyage et en Amérique pour la suite.
bisous bisous à bientôt
| Arlette - 19/01/2007 |
| . |
Où en es tu , quelle est ta prochaine destination?Tu n'as pas l'air de t'ennuyer , es tu sure que tu auras envie de rentrer !avec ces beaux pays que tu visites, ce sera dur !!Je pars lundi en Afrique du sud , dommage que nous n'ayons pas le même itinéraire!!!
Je te fais de gros bisous
Tantine Arlette |

Co et François - 16/01/2007 |
| . |
Bonjour Sylvain, bonne année et bonne santé, nous te souhaitons tout plein de bonnes choses pour cette année 2007. Cela faisait un petit bout de temps que nous n'étions pas venus lire tes aventures.... C'est toujours aussi agréable et tes photos sont magnifiques.
Bon voyage
Co et François
| anita et sa tribu - 14/01/2007 |
| . |
je viens de faire un petit bout de chemin avec toi Toujours aussi passionnant Bisous |

Aurore et Patrick - 14/01/2007 |
BONNE ANNNEE 2007 qu'elle te soit aussi belle que 2006!! bisoussss