Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 94 messages.

didier patricia lou ann tom et titouan - 09/01/2007
. bien recu ta carte d australie qui a fait tres plaisir aux enfants rapporte nous de belles photos et continue ton trip qu on suit regulierement bisous de toute la tribu bye

fran... - 07/01/2007
. Bonne année, voyageur infatiguable.
Continue à t'amuser.
YO et JIJI - 06/01/2007
. Nous attendons avec impatience tes photos du 1er jour de cette nouvelle année qui restera pour toi un souvenir inoubliable.
Bonne année et bon vent

Nico - 04/01/2007
. Salut Sylvain
Excellent ce site, on voyage avec toi ! ca donne envie de partir. bonne année, bon voyage, profite en bien
A+
nico
ln et Ben - 04/01/2007
. Coucou Sylvain!!!
Ici Ln la copine de Ben (ancien des faux pas....),
Bravo pr ce voyage et merci pr les photos, ça me rappel de très bons moments : t es allé sur la même plage que moi à Sydney!
Super projet en tt cas! profite!
et Bonne année!!!!

Cécile D. - 02/01/2007
. Sylvain, tous mes voeux pour cette nouvelle année 2007 : Bonheur et santé bien sûr, mais aussi découvertes, rencontres ... Profite pleinement de ton périple (je te fais confiance !).
Merci beaucoup pour tes photos et tes commentaires qui nous permettent de te suivre et d'admirer tous ces beaux paysages.

A+
Cécile.
Momo jacqueline - 01/01/2007
. gros bisous pour la nouvelle année bonne continuation pour ton beau voyage qui nous fait réver

anita et sa tribu - 31/12/2006
. merci encore pour ces belles images d'un pays bien loin de nous Pour toi tu es déjà en 2007, nous encore 7hs environ pour y arriver.Mais tant pis !! nous te souhaitons une bonne année 2007 et une belle continuité de ton périple Gros gros bisous
liliane et jacques - 30/12/2006
. je viens de faire un petit voyage avec les couchés du soleil,on s'y croirait.Toujours de belles photos,tu vas pouvoir faire un exposé à ton retour.Nous te souhaitons une bonne fin d'année et surtout une bonne année 2007 avec beaucoup de choses à nous raconter et nous faire admirer.gros bisous Sylvain à +

arlette et claude - 29/12/2006
. Bravo pour toutes ces belles photos,je ne pensais pas que l'Australie avait une terre aussi rouge,tu continues a nous faire découvrir cette île.Gros bisous
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message