Qui voyage ?

Je voyage seul.
Je suis pourtant un animal social qui aime être en contact avec ses amis et sa famille. Donc voyager seul est pour moi une grosse nouveauté.
Mais bon, je serais plus ouvert pour rencontrer des locaux ou d'autres voyageurs.
Sylvain

Se décrire en quelques mots pour un blog de voyage : pas facile.

28 ans, ingénieur informaticien (à dire avec le cheveux sur la langue). Ca fait 8 ans que je bosse dans l'informatique pour une grosse SSII qui vient de se faire racheter par une boite fabriquant des cuisines.

Quelques passions : les voyages, la musique (saxophoniste, chanteur dans le célibrissime groupe : Mevlana), Rugbyman débutant (aller les gringalets on y croit !!), la fête.

Valerie
Blonde quand elle est au soleil, avec son rire elle reussit a tout faire passer !
Parisienne, une vraie, pas une importée, elle decide de partir profiter aussi du monde.
C est une negociatrice hors paire, en tout cas lorsqu il faut travailler un voleur d appareil photo, mais pas trop quand il faut marchander dans les boutiques.
Sportive, et vive elle est toujours partante, sauf quand il faut grimper en haut d une montagne.
Elle est toujours a la recherche d une photo originale a prendre.
Marie
Je bosse dans un labo de recherche et développement en biologie (pour les détails c'est un peu trop long...) dans une boîte qui ne devrait pas tarder à couler toute seule.
Je suis toujours de bonne humeur, j'ai toujours le sourire et je suis toujours en forme. A part ça je ne ment absolument jamais.
Plus sérieusement mon truc en plus c'est la musique et l'humour au 15 000ème degré que personne ne comprend.
En mal d'aventure, j'en ai profité pour rejoindre mon vieil ami le barbosaure
Mickey
Bruno, 32 ans, informaticien cuisiniste depuis déja 11 ans (cuisiniste depuis seulement 1 an et demi).
J'aime : les voyages, la fête, le sport (surtout a la télé), la musique (quand c'est pas Sylvain qui joue :)
J'aime pas : les oignons, etc...la liste est longue.
Francois
François alias François alias Paquito, homme trapeur, explorateur des plus
hauts sommets de l'amérique du sud, inventeur du pisco sour, il n'a pas de
limite...
Je suis passé, j'avais rien prévu, j'ai eu mal à la tête et je suis reparti...
finalement tous les pays se ressemblent vu du cul d'un verre.
Que retenir du Pérou? C'est haut, c'est montagneux, les incas n'ont pas inventé
les dessins de profil (contrairement aux egyptiens), ne jamais confier quelque
chose à Sylvain, et toujours négocier (maxime à retenir: tout vient à point à
qui sait attendre son hamac!)