Résultats de votre recherche pour " argentine "
Salta, Foz d Iguazu et bilan argentine ... Florianopolis sur la cote Sud du Bresil Bilan argentine Un mois et demi en argentine et tant de paysages differents. Un fil conducteur malgres nous la ruta 40 qui nous a amené de Bariloche a Ushu ... Blog : http://vicking.top-depart.com/
Florianopolis 24-28 Avril : Florianopolis et Ilha Sant Catherina Le jour de notre arrivée, un samedi, a Floripa (comme disent les locaux) fut marqué par deux evenements marquants : une ville totalement morte, tous... Blog : http://vicking.top-depart.com/
Torres - Ushuaia - Buenos Aires 20 - 23 Fevrier : Torres del Paine On attrape le bus pour l entree du parc le matin de bonne heure puis pour une pour nous emmener au debut du sentier nome le ´W´. Ca monte dur pendant 3h et avec nos... Blog : http://vicking.top-depart.com/
Mendoza 9 Mars - Trajet vers Mendoza avec pause BA On retrouve Buenos Aires apres le trajet de ferry. On reparcours les rues de cette magnifique ville en recherchant quelaues derniers souvenirs a acheter et ... Blog : http://vicking.top-depart.com/